Они не люди - просто волки...

Герда Шульц
Они не люди - просто волки,
Готовы жрать всю падаль из под ног!!!
А ты лишь кормишь их с иголки -
Ты их вожак! - ты тоже волк!!!


Тебе откроешь сердце - съешь и душу,
Покажешь палец - будут в крови рукава...
Ты волк...ты не боишься стужи,
В лесу твоём тебе не до меня!


Ты помнишь, говорил о мондрагоре?
Так вот, чтоб знал, и в будущем не оплашать -
Растет тот корень только в черногорье,
И лишь тасманский дьявол его сможет отыскать.


И я к тому, что лишь легенды ходят,
Что корень этот влюбит и простит...
Так вот прошу тебя - оставь волчиц в покое,
Ведь наша жизнь так незаметно пролетит...