Двойное гражданство, что не так

Анатолий Травкин
 Один « углУбил» перестройку,
В стране устроил перестрелку,
Теперь « модернизация», а кадры где?
Торгуют и родину продают везде.

На каждом перекрестке «бутики»,
А раньше назывались ларьки
И повсюду « куплю- продам»,
А родина ваша где, за бугром –там.

Двойное гражданство, что не так,
Убегают за бугор, на родину вторую,
В России в армии служит лишь «чудак»,
Буржуй за мзду продаст мать родную.