Я иду на восток

Костава
автор В.Пинаев

Ноги топчат пыль полевых дорог
За спиной рюкзак, впереди восток
Башмаки скрипят и клянут судьбу
Но я так решил все равно дойду

        Я  иду на восток
        Посмотреть как солнце встанет
        Я  иду на восток
        Мои ноги так устали
        Я  иду на восток
        На восток иду

По колено грязь это дождь прошел
Разведу огонь, станет хорошо
Сделаю привал сяду у костра
Буду песни петь с ночи до утра

В небе пролетел белый самолет
Помахал рукой, счастлив будь пилот
Я  ж иду один уже много лет
Там где я прошел не погаснет свет

Ноги топчат пыль полевых дорог
За спиной рюкзак, впереди восток
Башмаки скрипят и клянут судьбу
Но я так решил, все равно дойду...