Новая революция

Костава
автор В.Пинаев

Мерный  топот, ровный строй
Наш отряд уходит в бой
Знамя старое тряпье
Кто не с нами,  тот умрет

        Копим злобу про запас
        “Черные псы” – это про нас
        Руки тянутся к ножам
        Веры нет, пылает храм

От бессилья плакал бог
Видя черный ряд сапог
Вера  кончилась ничем
Мы больны, больны совсем

Совесть пичкали дерьмом
Разум вывели вином
Топоров кровавый взмах
Впереди скулящий страх

Нет вопросов, есть ответ
Кровь не водка, сон не бред
Нет победы, есть война
Есть гниющая страна

Нет героев, нет наград
Точит нож на брата брат
Красной памяти отцов
Слезы наших мертвецов

Новая революция А – А – А