Убитые глаза

Костава
автор В.Пинаев

Сверкающей иглы
Кометный след
Убитые глаза
В семнадцать лет
И дрожь прозрачных рук
И райский сон
А грязная постель
Последний дом

        Эй – е – е – гей – ей – гей
        Смерть на кончике иглы
        Эй – е – е – гей – ей – гей
        Последняя ставка последней игры

Разбитое окно
Души полет
Паденье на асфальт
И все пройдет
И чей – то нервный крик
И тишина ...
Я  маленький совсем
Кругом весна …