Понедельник

Ася Бугрова
Утро добрым не бывает
В понедельник с бодуна.
Каждый в такой день мечтает
Выпить хоть глоток вина.

Чтоб немного подлечить
Боль,стучащую в висках,
Чтоб хоть связно говорить
И держаться на ногах.

Понедельник-день тяжелый
Для того,кто ночью пил,
И не очень то веселый
Он для тех,кто лишь курил.

Чем опасны сигареты?
Просветят слова на пачке
А еще врачей советы...
В понедельник память в спячке.

Многим портит понедельник
Настроение с утра.
В трубку шеф орет"Бездельник!
На работе быть пора!"

Утро сразу станет злым,
Хоть не куришь ты,не пьешь,
Чувствуешь себя больным...
Долго так не проживешь!

Полагаешь,изменилось
Общество от этих слов?
Поздравляю Вас!Свершилось!
Вы лишилися мозгов!