Онлайн

Кристина Муна
Взатяжку дышу нашим on-line,
Пишу и стираю. И пишу.
Заказываю водку и лайм,
И, кажется, уже почти не дышу.
Дышу иногда с тобой в перерывах
Между on\off
Какая-то странная перспектива
Наверно, любовь.
Я не могу
Пью водку и лайм
Я тебя люблю
Будь мои вечным on-line