Воины седого тумана

Костава
автор В.Пинаев

Небо ночное наполнилось светом
священных огней
Воины седого тумана седлают
прозрачных коней
Безликие всадники ветром пройдут над
старухой - землей
Их тени неровные танец исполнят  над
спящей водой
         Эй, возьмите меня с собой   

Бесшумная скачка невидимой армии
серого сна
Не видят их боги, не слышат их люди, не
знает луна
Серебреной пылью осыпались звезды на
гривы коней
Звенит хрусталем тишина под клинками
алмазных мечей
         Эй, возьмите меня с собой
 
Призрак – туман растекается в ночь
бесконечной рекой
Слуги тумана отправились в путь за
великой судьбой
Каждый из воинов несет свой тяжелый
невидимый крест
В вечность уходят прозрачные всадники
мертвых небес
         Эй, возьмите меня с собой

Небо ночное наполнилось светом
священных огней
Воины седого тумана седлают
прозрачных коней
Безликие всадники ветром пройдут над
старухой - землей
Их тени неровные танец исполнят  над
                спящей водой