Снова слово о...

Нина Нехаева
Кто-то любит гречку. Я люблю пшено:
Желтыми крупинками рассыпано оно
В котелке с ухою или в каше с маслом...
Разные пристрастия у людей... Всем ясно?
Сколько ещё можно наварить деньжат
В котелках, где крупы разные лежат!

22.08.2010