У меня нет ни черта

Костава
автор В.Пинаев
   -веселая-

Была у д’Артаньяна шпага
У Сильвера одна нога
И хижина у дяди Тома
А у меня нет ни черта

        У меня нет ни черта
        Ни кола и ни двора
        Счастья нет, удачи нет
        Нет огня и нет монет

Была у Алладина лампа
У девки – русая коса
У бедуинов по верблюду
А у меня нет ни черта

А у попа была собака
У Бендера была мечта
Снегурочка у Дед Мороза
А у меня нет ни черта

Была у мавра Дездемона
У Ваньки-дурочка – стрела
У алкоголика бутылка
А у меня нет ни черта…