Игрушечный Домик

Клековкина Татьяна
Стишок написала Алиса Алексеевна Хорзова, 8 лет, своей странички пока нет – поэтому публикуем здесь))))

Дом построила Алиса.
В гости к ней попала киса.
Хорошо живёт Алиса,
Если в гости ходит киса.
В доме чайник на столе,
И игрушки здесь везде,
Вместо пола  - там подушки.
И играют там подружки.
Вот и мамочка зашла,
И на пол наш прилегла –
Выключу скорей светильник.
Выйду в детскую свою.
Притащу я в дом конфеты –
Вот как мамочку люблю!