Я не должна

Светлана Николаевна Жилинская
Перешагнув порог страданий,
Я поняла, что больше нет
Суда по мне. Лишь суд желаний
Мне открывает новый свет.
Мне можно все, что только можно.
Припомнить нужно: "Я хочу".
Я не должна. Мне кто-то должен.
И то, когда я долг почту
Быть принятым во исполненье
В пределах ценностей своих.
Я не должна. И в удивленьи
От пониманья ум притих.

2о1ог

Тема "Философия мысли"