Поздравление с 23 февраля

Энрайт
Пусть не служил ты в армии Российской,
Не воевал с винтовкой за плечом.
Того, кто был мальчишкой, стал мужчиной
Мы всё равно защитником зовём!

Защитник мамы, девушки любимой.
И хоть за это орден не дают
Раз в год, и только в вашу честь, мужчины
Все женщины сердца вам отдают!

Вы-главная надежда человечества!
Опора, сила, мужество и честь!
Ах, как приятно нам, российским женщинам
Сказать "Спасибо!", что вы в нашей жизни есть!