Здесь умер он

Костава
автор В.Пинаев

Неровные тени на серой стене
Ночные мотыльки гибнут в огне
Тихие звуки невнятная речь
Погасшая лампа, остывшая печь

        Здесь умер он
        Здесь умер он               
        Наш старый добрый Рок - н - Ролл

Пустые стаканы на грязном столе
Банка с бычками стоит на окне
Гитара без струн и обрывки стихов
На зеркале надпись "Убийца - любовь"

Осколки пластинок и плёнка кассет
Обои на кухне из старых газет
Портреты на стенах ушедших на фронт
Бутылки в углах, на полу старый зонт...