Оля, Олечка - девчушка

Яков Быль
Оля, Олечка – девчушка.
Девица, но как игрушка.
Глазки добрые, горят! –
Молодцу всё говорят.

Что тебе гулять бы в поле,
Где ромашек белых море,
Где живая красота –
Нежный цвет, что для тебя.

Что баюкает лаская,
Где твоё сердечко тает –
Праздником стремится ввысь.
То любовь пришла – держись!

Добренькая, молодая.
Ой, ё, ёй - какая? Знаю.
Чистое твоё лицо –
Удивило Божество.

Тем, что вышло из души,
Где лежат твои мечты.
Радость, радость дорогая.
Вот, какая! Вся без края!

Яков Быль  22.10.2010

***