Мы, Чиканос

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
           -активно-

     Am      C      F          E
Кто-то любит вмазать  дозу
     Am      C         F      E    
И приход ловить от мака
     Am      C     F        E
Кто-то любит нитрокраску
     Am    C        F       E 
Кайф от полового лака

Припев:
                A
        А нам это не катит
                Dm
        А нас это не плющит
      F
        И не прет - мы, Чиканос
                A
        Мы  особый народ
           E
        Нас это не прёт

Кто-то бьет  соседу рожу
И "гоп-стоп" его забава
Кто-то сыпет ночью другу
В пасть  крысиную отраву

Кто-то тащиться от Фили
От “НА-НЫ” в трусы кончает
Любит Лещенко с Кобзоном
Но мы их не замечаем.

Кто-то видит нас в погонах
Кто-то с красными значками
Супер дядьки  в супер тачках
Взгляд за темными очками

Кто-то верит в Магомета
Кто-то в супер коммунизм
Кто-то любит  сериалы
И газетный онанизм

Мы как песня под гитару
Как вином стакан налитый
Как сама любовь - безмерны
Жизнью мы не раз побиты

       А нам это катит
       А нас это плющит
       И прёт
       Мы, Чиканос
       Мы особый народ
       Нас это прёт - Так вперед...