Как хотелось бы родиться раньше

Карпушина Лена
Как хотелось бы родиться раньше -
Вроде время было и не то;
Не хочу я видеть этой фальши,
Современности не признаю, зато

Мне по нраву старые обряды,
Наша церковь, стать и красота,
Нравственность была близка когда-то,
А не эта духа беднота.

Чаще мне все стало одиноко,
Только как-то мне все  невдомек,
Что поэту лучше без народа,
Лучше сбоку,чем наоборот.

Это мне еще так пригодиться
И кому спасибо я скажу?
Только б славой этой не упиться,
Не черстветь душою, покажу

Не лучшего примера
Я тогда себе навру сама.
Все... Оставлю это без измены,
Воскресай в России доброта!!!