Их кровь

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
          -задумчиво-

                Am
Я  видел таких как ты
            C
Себя полоснувших по венам
              Dm
Не в силах больше терпеть
               Am          E
Не верящих переменам
           Am
Они не хотели плыть
            C
В этой житейской грязи
                Dm
Где нужен большой кошелек
           Am         E
Или повыше связи

Припев:
 
                C          G
        Их кровь, как слезы
         Dm       Am
        Их слезы вино              2 p
                C               G
        Они уходят красиво
                Dm         E    (E  Am)
        Почти как в кино

Они для себя хотели
Лишь доброго синего неба
Бутылку вина на троих
Горбушку теплого хлеба
И им не нужны были деньги
Звания, слава, посты
Но острою бритвой стальною
Зачеркнуты все их мечты

Ты тоже хотел, но ты выжил
Остался на этой земле
Один среди толстых свиней
Не нужен ни свету, ни тьме
Такие как ты не  прощают
Но мстить не для вас
И только слезы бессилья
Из стекленеющих глаз...