Среди

Екатерина Щетинина
Среди неродившихся душ
И праздник вершащего «эго»
Так хочется белого снега
Принять освежающий душ.

Среди низкопробных стихов
И грубочастотных вибраций
Так хочется в доме прибраться
И чистым держать свой альков.

Средь свет поглощающих глаз,
Затянутых пленкою мути,
Так хочется истинной сути
Коснуться сиянья хоть раз...