В поисках ее...

Вольнодумец Стихоплет
я шел дорогой и искал,
Среди оврагов рек и скал.
Среди друзей среди врагов,
Среди неведомых лесов.

Во тьме ночной и в свете дня,
В оскале красного огня.
Дорогу к истиной любви,
Там, где давно меня ждешь ты…