Драгоценная свобода

Николаева Анна Валентиновна
Янтарные стены темницы моей -
Как рай средь голодных безумных зверей.

Алмазная дверь засияет в тумане -
То дни мои снова растаят в обмане.

И золото прутьев из запертой клетки -
Как солнечный зайчик на чьей-то отметке.

Серебряный ключ и ошейник отлитый -
Знак сердца и воли, чтобы были убиты.