Золотце сидит в ЕИРЦе

Яков Быль
Золотце сидит в ЕИРЦе –
Восхитила красота.
Подари весну в румянце -
Девушка, да ты мечта!

Правду - Маму не забыла.
Хоть в трудах твоих изъян.
Ведь в налогах жизнь застыла –
Гробит честных поселян.

Эх, какая! Загляденье.
Почему же ты одна?
Вроде бы вся для творенья -
Почему же всё сама?

Яков Быль  22.10.2010

***