Серьёзные взрослые...

Елена Долапчи
Уходят годы и тоска на сердце,
Что ничего обратно не вернуть.
В счастливую звезду вы только верьте,
И смело продолжайте жизни путь.

Как часто в детстве босоногом,
Иль в нашей юности шальной...
Мы шли подчас не той дорогой,
Пусть путь порой был роковой.

Мы повзрослели,изменились,
Другой весь смысл бытия,
В серьёзных взрослых превратились,
Желанный опыт обретя...