Калекою судьба бродила

Валерий Даниленко 2
Калекою судьба бродила
Вещая радость и беду
Пусть поражений и награду
Но взять уже я не могу
С одной красива дева
Протягивает счастье
Красивою рукой
С другой старухой злобной
Мне роет яму на ходу
Так и иду по жизни
Все получаю и теряю
Но все же я живу.