Охота разорваться на привычки

Кэндо
Охота разорваться на привычки,
И состояться этим в разных людях.
Но не могу, ведь это очень лично,
Но я могу подправить что-то в судьбах.
Своим стихом, а вы решили делом?
Или деньгами, тоже ведь возможно?
Но я в делах сегодня не умелый,
А деньги в абсолюте счастья ложны.
И скажут, ну зачем тогда ты нужен,
Красивая картинка на открытке.
Ты с головою видимо не дружишь,
Вот и того тогда подвергли пытке.
А он хотел лишь истину поведать,
Открыть душе прекрасные просторы.
Ну а теперь он вроде был и не был,
Вокруг него ведутся только споры.
А истинна ли эта плащаница?
И в прорубь страшно, вдруг да заболеешь,
А может он вообще не возвратится,
Всё в этом мире ложно, по идее.
А я молчу, решайте как-то сами,
Ведь наконец пора определиться.
Я не хочу манить вас небесами,
А впрочем, всё возможное случится…