Вечная молодость

Андрей Черняков
Ах молодость, наверное ты вечна,
кто говорит не так - конечно лжет!
Мой блеск в глазах - он будет бесконечно,
Да разве с зимним снегом  весною он уйдет.

Те конечно лгут, кого взрастила зависть,
ну разве им понять мою улыбку по утрам.
Мне жаль того чья жизнь не в радость.
А молодость всегда уже была стара!

Не тратьте вы моменты на желанья ссоры,
Не плачьте о разлуках по ночам.
Не верьте никому кто этим треплет годы.
И не найдете цену вы своим векам.

Ах молодость, она будет вечно.
Как будет вечно то - что вы зовете жизнь!
Она не утечет спокойной речкой,
Не упархнет из рук и ввысь!

Любите то - что вашу жизнь питает,
Любите хоть кого-то и старость не возьмет.
Не верьте никому кто вас разубеждает!
Пусть молодость всегда и вас жмвет!