Ведьменское зелье

Валерий Даниленко 2
Ведьменское зелье
Злые языки
Гнусности открыты
Уши и мозги
Силы надо много
Пережить, снести
Слабые ограды
Только доживи
Тянется с пучины
Вязкая трава
От осоки больно
Острые края
Быть собою трудно
Грязи не отмыть
Маюсь от себя не прячусь
Но от взглядов нет
Сглаз все душу душит
Ходит по пятам
Мне б не задохнутся
Да трава дурна
Просто очень глупо
Воражбу наслать
Ведь откатом эха
Можно пострадать.