Господь рассудит

Дмитрий Шварц77
                Все люди – очень даже, не похожи,
                Порой, представить сложно – до чего!
                Лишь визуально – в чём-то, схожи,
                На самом деле, общего – ну ни чего!
                Отличия – заложены внутри,
                Их изменить, пока что – не дано!
                Но плакать незачем – слезу, утри,
                Всего- то нужно, вам – открытие одно!
                Под черепной коробкой, скрыты – наши мысли,
                Религия считает – что в груди!
                Пусть так, но даже – если,
                Ошиблись все – ты, делать вывод жёсткий
                – погоди!
                Считают, лучше всех, себя – глупцы,
                Не бойся, что они – тебя осудят!
                Ведь, в душах, ротозеи – подлецы,
                Поверь – Господь, нас всех, рассудит!!!