Пить вино Rampoldi Rosso

Александр Владимирович Чернышев
Пить вино Rampoldi Rosso
Итальянского розлива,
И с высокого утёса
Вдаль смотреть неторопливо.
Из беседки деревянной -
Вид на лавочки и печки,
Запах трав душисто-пряный
Свеж, прохладою от речки.
Ветерок едва колышет
Травы, ветви - сосен, елей.
Всё вокруг покоем дышит,
Только птиц весёлых трели
Эхом отдаются где-то,
Постепенно замирая,
Это - на Урале лето,
Это - уголочек рая…
Здесь, в разгаре сенокоса
Воздух пью хмельной - на диво,
И вино Rampoldi Rosso
Итальянского розлива.

фото автора.