Помощи не проси

Валерий Даниленко 2
Помощи не проси
Просящих потом
Судьба жестоко карает
Не зови не кричи
Просто замри
Отрешись от всего земного
Мелочны жизни дела
В космосе вся глубина
Мысли в кулак собери
 Снова и снова пытайся
Пройти, обойти и подняться.