Попытка пытки

Валерий Даниленко 2
Попытка пытки не отлична
Предательства порок не снять
Судьбы изгибов переливы
Вопросов подлости не зримых
Осколков преданности битых
По ним пройдем мы босиком
Поймем, простим
И в тот же миг забудем
Тех людей
Пускай дают отчет лишь перед Богом.