Странное место...

Борис Гречмак
Странное место,
в странной стране:
вечно хорошее
чудится мне.
Славные песни -
в лесах заповедных:
нету Богатых,
но нету и Бедных;
все там равны,
все живут по Закону...
Видно,
всё спьяну
(матерь ****а)...