Упадок

Дмитрий Шварц77
                Пожалуй – близок, наш упадок,
                Мы разучились – развиваться!
                Мир в хаосе – забыт порядок,
                От лени – некуда деваться!
                Забыли, кем – когда-то были,
                И эволюция, к чему вела!
                Давным-давно, огонь – как раздобыли,
                Очистились от грязи – до бела?