Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Ана Стас Ия
Да! В жизни всякое бывает,
Вот кто-то в транспорте рыгает,
А голубь на макушку какнул
И мент в твой адрес что-то вякнул.

Машины грязью обливают,
Мозоли туфли натирают.
И после ужина изжога,
На попе след зубов бульдога.

Нет слуха, голоса нет тоже
С утра ты встал с опухшей рожей,
А ветер денежки унёс
И палец на ноге отмёрз.

Наперерез прёт чёрный кот
И перекрыли кислород,
И ураган в пути застал,
А всяк кто мог тебя достал!

И не дай бог, вдруг подавился,
А на носу прыщ появился.
Гостят в квартире тараканы,
Ты выпей пива "Фон Вакано,"

Запей всё водкой, скушай "Вискас",
Что не доела твоя киска
И выгляни в окошко ночью
И гаркни миру что есть мочи:

"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!"