Лжедмирию

Тишайший Эльф Сновидений
Под влияньем мощной власти
Лжеправителей  бессменных,
Упиваясь жаждой страсти
Лжелюбовников своих,
Мы идём через ненастье-
Делим слёзы на двоих.

Увиваясь обаяньем
Лжепророков тайных снов
Нам награда – наказанье
Лживо – странных, горьких слов.

Уклоняясь от бессмертья
Лжедрузей  и  лжеврагов,
Отличу я Бога истины
От кичливых   Лжебогов….


24.12.1998.