Небо и Земля

Лена Туркевич
Ж е н щ и н а с о б а к а
Какие красивые звуки.
Ветер волосы ласково перемещает. Касаются лица.
Потолок – тоже пол.
Земля под ногами. Небо над головой.
Там, где кончается небо, начинается земля.
Когда у существа проявляются два пола,
оно становится
КОШКА