Дети

Дмитрий Шварц77
                Уже детьми – мы понимали, много,
                Возможно, не заметил ты, но – это, так!
                Ведь, вряд ли, другом называл – любого,
                И не боясь ремня – творил, бардак!
                Взгляни на маленьких – они, не глупы,
                И нарушают, лишь запрет!
                В жизнь пробиваются, как птицы,
                что крушат, скорлупы,
                Не делают, ни что – себе, во вред!