Ты тварь - нет оправдания тебе

Дмитрий Шварц77
                Ты создаёшь проблемы, чаду своему,
                Ведь, он продолжит – точно так!
                Где взять добро, что не давал, ему,
                Ты, лишь буянить – был, мастак?!

                Взять бы бутылки – что успел, напить,
                И о твою, тупую голову – разбить!

                Проси простить, коль час, ещё имеешь,
                Виновен ты – не ври себе!
                Что, пьяная свинья, в ответ – проблеешь,
                - Ты тварь – нет оправдания, тебе?!