7-7 Вижу своё счастье я в разводе!

Раиса Пацук

В день Свадьбы  дочери и я приободрилась:
Встряхнуть решилася своею стариной!
Всю жизнь свою мечтала  жить счастливо,
Но только Счастье обходило стороной!

Теперь же, не смотря на свои годы,
Жизнь новую мне хочется начать!
Забыть  печали, позабыть свои тревоги,
Которые пришлось переживать...

Всё было в моей Жизни...не припомнить...
Становится обидно иногда:
-Ну почему жила под гнётом мужа долго?
Теперь вот только на развод я подала.