скучаю...

Хелли Леви
Нет, знаешь, все же иногда
Я  скучаю по твоим темно-карим,
По  безумным надеждам,
Сорванным в страсти одеждам.

Я скучаю по тягостной муке,
Что в себя приводила меня.
Безрассудно,  так глупо, не к месту
По твоим я тоскую глазам.

Я представить не смела и прежде,
Что так сильно можно скучать
По нелюбящим темно-карим,
По давно забытым чертам!