Марионетки в разгуле, ура!

Юля Фандеева Хинцинская
У Мальвины сегодня аншлаг,
Мертвые дети и волки и птицы.
Над домом ее чёрный пиратский флаг,
Над ним те, кто никогда не родится. 

Буратино давно предали огню,
В камине от него пользы больше.
Пьеро заутробную песню начал свою,
От этого время тянется дольше.

Да здравствует великий Театр!
Марионетки в разгуле, ура!
Вон, на дереве висит психиатр
И расчлененный пудель уже у костра!

Мы придавались утехам и винам,
Не разбирая себя по-стыдАм.
Принесите кокаина Мальвинам!
Всем уже наплевать на этот бедлам!