Я люблю тебя, Жизнь

Карев Владимир
Я люблю тебя, Жизнь...........
за небо и солнце вокруг,
за тропу, на которой друг,
за лес, что шумит в окно,
за дождь, что идет давно....
за сиянье карих глаз,
что рядом, смотрят на нас,
за улыбки и детский смех,
за гордость и за успех,
за волну, что несет,
за ветер, что дует в лицо,
за холод, и за тепло,
за нежность женских рук,
за понимание, нужных разлук...
за бурю, в которой страсть,
за страх, не оступиться упасть,
за милый шепот в ночи,
за душу, что не молчит.....
за ровные строки стихов,
за мысль, познающих юнцов,
за пения  птиц и весну,
за то, что  живу и люблю,
за мир, за свою мать,
что умеет меня понять....
за многих  моих друзей,
что пишут мне без затей,
за то, что просто дышу,
за то, что просто горю,
за то, что сердце стучит,
за душу, что не молчит....
Я люблю, тебя Жизнь.