Профилактические работы

Ксения Без Псевдонима
Ты сломалась! Какое несчастье!
Может вирус тебя поразил?…
Ты молчишь, я тебя разбираю на части...
И пароль к тебе доступа я позабыл.
Ну откройся! Прошу тебя, милая!
Я сейчас откручу твой последний шуруп,
И сниму постепенно все стенки с твоего корпуса,
Загляну тебе в самую глубь.
Ах, какая ты без стенок красивая!
Правда пыльно внутри…
Да, видать я тебя не ценил…
Без движения ты третий день, милая.
Но твой облик мною любим.
Я тебя отдавал поиграться друзьям,
И в общественном транспорте голой  возил.
Но сейчас я любые деньги отдам
Чтобы только тебя воскресить.
Мои пальцы скользят по твоим
Уголочкам, изгибам и щёлочкам,
Пылесос беспощадно сосёт твою пыль,
Пока я проверяю защёлочки...
Я тебе подарю сладкий диск DVD,
И куплю тебе новую мышь, обещаю!
Только ты меня как прежде люби,
Я с Doom III по ночам завяжу, обещаю!
Я поглажу тебя как ты хочешь, родная,
И в командной строке напишу тебе стих.
Но я кончил с нутром твоим дорогая,
И уже пылесос затих.
Дай твой сбросить пароль, не противься, родная!
Всего пара каких-то действий...
Вот и всё. Теперь ты со мной, дорогая!
Никаких нет печальных последствий.
Улыбнись мне, открой свои окна,
И отправь на печать “I love U!”
Если только захочешь – снесу тебе Windows
И поставлю тебе Ubuntu!