Девочка

Алексей Крайнов
Ты весела и молода.
Ты хочешь принца навсегда,
а с ним в придачу лимузин,
и виллу где течет Гольфстрим...

А по ночам ты видишь сны,
из яркой розовой мечты,
Ты в них средь белых облаков,
в стране с названием – Любовь.

Мечтаешь с ночи до зари,
о юной, пламенной любви,
а сны как будто корабли,
без капитана все одни...

И просыпаешься с зарей,
в надежде, что найдешь ее,
страну ту из волшебных снов,
где правит балом всем Любовь.

Цветешь ты как веселый май.
Любовь найдешь ты. Не скучай.
И белый свадебный букет,
вдруг зацветет в твоей руке.

И будет белый лимузин,
и вилла, где течет Гольфстрим.
И в море страсти и любви,
он унесет лишь вас двоих...

*******************

Девочка, Любовь познаешь каждой клеточкой,
Она как розы будет веточка -
нежна, с шипами, так и знай.
Девочка, в руках любимого - конфеточка...
Любовь познаешь каждой клеточкой,
Её ты встретишь невзначай.