что больше ранит нам сердца?

Димитрий Бухенко
что больше ранит нам сердца?
когда приняв, отвергнули жестоко...
иль ранит нас глубоко,
когда отвергнули так и не приняв...
когда развернувши всем объятья,
получаешь в дых и братья..
что рядом вчера с тобою шли,
сегодня рядом с усмешкою прошли...
когда лежишь и истекаешь кровью,
и любимые, твоей же кровью...
всё делаю в тетрадочках заметки,
он ЛОХ, а мы сегодня незапачканые шли....