Рухленко Сергею

Нина Нехаева
Р - рубит правду-матку он сплеча,
У - увлекает всех своей идеей.
Х - хоть донская кровь и горяча,
Л - ласковым он тоже быть умеет.
Е - если надо - в прорубь он нырнёт,
Н - надо - и поедет на край света.
К - кто Серёгу знает, тот поймёт
О - отчего грустит душа поэта.

октябрь 2010г.