Путь Ангела

Кирилллирик
На пути к Свету
Я нашел все ответы!
Вокруг света
Путешествуют мечты,
Возвращаясь,как кометы,
Раскрывая карты,
Тайны мироздания.
Путь самоосознания.
Зло от незнания.
Добра изгнание.

Что за сочетание:
Духа и материи
Смеха и веселия
Греха и похмелья
Страха и безделия?

На шеи ожерелья.
Также ожирения
Мозгов разрушения.
Яма алкогольная
Вырыта огромная
И душа фривольная
Живет в ней безцельно!

Стакан осушая,
Душу в клетку!
И глупость сущая,
Поверь мне, детка,
Искать свободу в теле!
Душе быть свободной,
А плоть в пепле
Обретет свой покой!!!