Хочу!

Моисеева Пантюхова Ольга
Хочу забыть твоё имя,
Карие с злобой глаза!
Хочу, чтоб выросли крылья,
Улететь от тебя навсегда!
Я хочу просто не помнить
Ни счастья, ни горя с тобой,
Не хочу больше я портить
Себя!!!
Хочу стать снова собой!!!!