Горсточку дождинок...

Борисова Марина Павловна
Горсточку дождинок
Озорного мая
Для своей картины
С красками смешаю.

Проявляйтесь,  грёзы,
Оживайте  сами:
Заиграй, берёза,
На холсте ветвями.

Прорастайте травы,
Волшебства не жалко.
Распустись, купава,
Расцветай, фиалка.

Не велик художник,
Да играют краски:
У меня помощник -
Тёплый дождик майский.