Осень такая тёплая...

Татьяна Милюхина
Осень такая тёплая
Дразнит яркими красками…
Зелень травинок мокрая…
Небо туманится сказками…

Снова, в весну влюблённые
Золото листьев сбросили
Под ноги оголённые
В дрёме деревья осенью…

Пусть, в неприглядной серости
Стынут их ветки- пальчики,
В листьев опавших прелестях
Солнца неяркие зайчики…

В колкости инея с просинью –
Сны бесконечно красивые,
Что до весны от осени, -
Зимние, сказочно – милые…

Только, лишь, сосенки с ёлками
Всё изумрудно – пригожие,
Статно пушатся иголками, -
Пусть им дивятся прохожие!..

А в Новый год всех порадуют
Светом гирлянд и игрушками,
Явится сказка нарядная…
Радость, подарки с хлопушками!..

И все исполнит желания,
И все мечты счастливые…
.....................................
Осень злачёно – туманная…
Сказка ей снится красивая…